Pages

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Enquanto isso na cozinha....


E quem foi que disse que homem não leva jeito pra cozinhar? É da mão de um deles que são preparados os pratos servidos no almoço e no janta dos soldados do Corpo de Bombeiros.
Sargento Cordeiro, sempre gostou de cozinhar. Até curso ele já fez. E quem experimenta as delícias que ele prepara, não reclama. Eu sou a prova disso. Os pratos preferidos de Cordeiro, para preparo, são a feijoada, strogonoff de carne, pure de batata e arroz à grega. O difícil é preparar tudo isso para as 80 homens e mulheres que fazem as refeições no quartel, todos os dias. São cozidos quase 3 quilos de feijão por dia!
Em épocas de curso de formação, mais de 200 pessoas passam pelo refeitório do batalhão. Neste caso, segundo Cordeiro, o número de feijão preparado, por exemplo, dobra.
É... os dotes culinários do Sargento Cordeiro, são de "dar inveja" para muita mulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário